普通会员

天津嘉诺德科贸有限公司

风压传感器 风压变送器 压力变送器 差压变送器 差压表 差压计...

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:022-23127969
  • 邮件:tdc369@126.com
  • 手机:17622394766
  • 传真:022-27121191
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巡检仪
巡检仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:484巡检仪 
品牌: ADG
尺寸: 160*80
输入: 电流,电压,温度信号
供电: 220V
单价: 8888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 11:41
  询价
详细信息

巡检仪是天津嘉诺德仪表APG&ADG品牌旗下数据采集产品之一,性能优越,价格实惠,欢迎选用!! 

      在建筑施工中,关于混凝土干燥的过程我们应注意其干燥趋势,这是评价产品的指标之一,温度巡检仪可以将此数据记录并提供给建材研究方,将为施工方案提供更多的可靠依据信息。

定义:是一种工业测控仪表,它可以与各类传感器、变送器配合使用,可对多路温度、压力、液位、流量、重量、电流、电压等工业过程参数进行巡回检测、报警控制、变送输出、数据采集及通讯。

工作原理:顺序巡回测量各输入通道,测量的结果放在数据缓冲区,供显示和通讯使用。

优点:可以最大限度减小测量装置的尺寸,降低集成成本。

天津嘉诺德公司APG&ADG品牌旗下巡检仪分为AL标准型,ALC经济型,ALE高精度型,AL8型,具体分类如下:

■ AL巡检仪的测量速度是每通道0.2秒

■ 当工作在定点方式时,采用轮回间隔测量方式,兼顾定点通道的快速测量及其它通道的正常检测。

此时定点通道每0.4秒测量1次,其它通道的测量速度比非定点方式慢1倍。

■ 巡回显示的间隔时间是独立设置的,从0.5秒到10秒,显示的数据来源于测量值缓冲区,与测量是非同步的。

■ 从通讯接口读取的测量值来源于测量值缓冲区,与测量是非同步的。

■ 报警处理是每测量1个通道处理1次,与测量是同步的。混凝土干燥温度巡检仪,建材温度巡检仪

■ AL系列巡检仪是标准型,满足绝大多数的应用需求,标配通讯接口。与PLC、HMI、工控机配合,实现高精度低成本的模拟量采集。 

■ ALC系列巡检仪是经济型,适用于16点或8点以内的温度显示和报警,提供了变送或通讯可选扩展功能。

■ ALE是高精度巡检仪系列。热电阻输入采用4线制。热电偶冷端补偿采用外接Pt100以保证系统的测量精度。广泛用于热流、温差的测量。

■ AL8巡检仪是为8通道以内需要每通道独立报警或独立变送的需求而设计的,可代替8台一般的单通道仪表。最大限度地减小测控装置的尺寸

■ 8~80个输入通道。混凝土干燥温度巡检仪,建材温度巡检仪铝合金外壳,插拔式接线端子。

■ 0.2级精度,测控速度每通道0.1秒或0.2秒(热电偶通道)。

■ 可输入热电阻,热电偶,直流电流,直流电压信号。

■ 2位通道号显示,4位测量值显示、显示范围-1999~9999。

■ 热电阻显示分辨力为 0.1℃,热电偶显示分辨力可通过参数设置为1℃或0.1℃。(各通道独立设置)

■ 可设置使用的总通道数。也可任意关闭暂时不关心的通道、使其不参与巡回显示和报警比较。

巡检仪是天津嘉诺德公司APG&ADG品牌旗下AL系列巡检仪产品,另有无纸记录仪,多通道数控表等产品供应,性能优越,价格实惠,期待您的来电!!

询价单