普通会员

天津嘉诺德科贸有限公司

风压传感器 风压变送器 压力变送器 差压变送器 差压表 差压计...

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:022-23127969
  • 邮件:tdc369@126.com
  • 手机:17622394766
  • 传真:022-27121191
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 在线PM2.5PM10时间显示器
在线PM2.5PM10时间显示器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:262在线PM2.5PM10时间显示器 
品牌: ADG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 11:41
  询价
详细信息

在线PM2.5PM10时间显示器请联络天津嘉诺德仪表,该产品隶属于我公司ADG品牌旗下,本产品可时实显示环境PM2.5和PM10及当前时间,采用铝合金外壳与亚克力面板LED数字显示,220V电源供电即插即用,产品分LED显示和液晶记录型两大类LED屏尺寸:350~1750mm,适用于时测量空气中PM2.5(可入肺颗粒物)及PM10(可吸入颗粒物)数值的检测仪器,其采用LED或128X64 的点阵液晶中文界面显示器件,欢迎垂询!

 

简介

产品是一款环境颗粒物浓度的在线监测单元且可与我司 GAVIN数据采集软件组成监测系统,本产品连续在线测量并可实现远传功能。

保养清洁
防尘设计基本可保证质保期内无需清洁镜头。但若长时间处于恶劣环境下使用,传感器的光电接受镜头大量积尘,会影响粉尘传感器的准确度,可考虑像使用吸尘器,吹风的清洁方式。

分类 

大屏型(显示方式:红色LED,字高从45.72mm(1.8英寸)到304.8mm(12英寸)可选,)

液晶记录型(显示方式:128×64 的点阵液晶中文界面,显示包括测量值、报警信息、实时钟、实时曲线、历史曲线、记录状态)

因篇幅所限且是一款非标产品,用户要求各式各样,不能一概而论,

在线PM2.5PM10时间显示器是天津嘉诺德仪表ADG品牌旗下空气质监测产品,在选择采购前详情请垂询本公司!

询价单