普通会员

天津嘉诺德科贸有限公司

风压传感器 风压变送器 压力变送器 差压变送器 差压表 差压计...

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:022-23127969
  • 邮件:tdc369@126.com
  • 手机:17622394766
  • 传真:022-27121191
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MDH7138B库房用除湿机
MDH7138B库房用除湿机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:157MDH7138B库房用除湿机 
品牌: KANOMAX
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-06 11:41
  询价
详细信息

MDH7138B库房用除湿机选型及应用请来电咨询天津嘉诺德公司,除湿机又名:除湿机,除湿器,抽湿机,干风机,压缩机除湿机除湿机的使用注意事项

1、除湿机应避免放在热源旁使用,要保持进出风口的畅通。
2、除湿机在低温环境条件使用,都会结霜或结冰,带除霜功能的除湿机会自动化霜,但不带除霜功能的除湿机,可用人工化霜(断电的方式)。一般情况下温度低,湿度也低,湿度低于40%以下,除湿的效果可能不明显,速度也较慢,这都属于正常现象。
3、除湿机在使用一段时间后,其进风过滤网会积聚灰尘,灰尘积聚过密过厚,会影响除湿效果。因此需经常清洗过滤网,使前后通风顺畅。除湿机长时间不用时,应拔下电源插头,对整机进行清洁,水箱要把积水倒干净,避免滋生细菌。长时间使用时,每周至少一次看看机器过滤网是否需清洗,机器有否异常声音等。

应用:车间,仓库,地下室,民居,试验室,档案图书馆,配电室,车库,饭店,宾馆等人,物需除湿防湿的场所。

     
     MDH7138B库房用除湿机迎来电咨询天津嘉诺德公司!
询价单